Хоста, Мацеста 2017 - отдых 2017

Кто отдыхал в Кудепсте во время потопа 25 июня 2015 года?

Мария Смирнова

Посетитель
Сообщений: 2
767 дней назад
Кто-то был во время июньского Сочинского потопа в Кудепсте? В самом деле все так плохо было, как в новостях показывали?

Almera

Администратор
Сообщений: 5
Москва
27 дней назад
Мы были в это время в Курортном городке в Адлере. Хозяйка нашего отеля рассказывала, что Кудепсте пришлось несладко. Смывало в воду все, машины, даже дома. Взорвался газопровод. Вообще, страшное дело.
В Адлере 25 июня было отключено электричество, не было воды - никакой, и местами был отключен газ. Многие кафе были закрыты. Магазины (не все) работали при свечах. Народ сметал с прилавков питьевую воду. В районе Хосты подмыло опору ж/д моста, поезда не ходили. В аэропорту стояла вода, самолеты не летали так же. Вообще да, было жутко.Больше всего, как я поняла, пострадали именно Кудепста и Имеретинская низменность.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
23 мая 2016
Almera начинает тему «Адлер частный сектор 2016 цены. Цена на отдых без посредников у моря»
Друзья, кто в этом году едет в Адлер частный сектор? Как в 2016 году цены? Цена на отдых без посредников у моря особенно интересует, чтобы не дольше 2-3 минут было пешком от порога дома до воды.
27 марта 2016
Almera отвечает в теме «[РЕШЕНО] Ищу хорошу наркологическую клинику»
Вопрос решен, тема закрыта.
1 ноября 2015
Марго начинает тему «Есть ли кабельный интернет в Уч-Дере?»
Всем привет! Планирую на длительное время отправиться в Уч-Дере, но для работы мне нужен бесперебойно работающий интернет. Скажите, а есть ли кабельный интернет в Уч-Дере?
5 октября 2015
Almera начинает тему «Семейный отдых в Мацесте»
Наша посетительница Алена пишет: Ищу места для семейного отдыха в Мацесте, могли бы вы что-либо посоветовать. Ищу отзывы и рекомендации. Посоветуйте, где в Мацесте остановиться с детьми?
11 августа 2015
Almera отвечает в теме «Кто отдыхал в Кудепсте во время потопа 25 июня 2015 года?»
Мы были в это время в Курортном городке в Адлере. Хозяйка нашего отеля рассказывала, что Кудепсте пришлось несладко. Смывало в воду все, машины, даже дома. Взорвался газопровод. Вообще, страшное...